大红鹰dhy官网-首頁欢迎您

关于提交2021年上半年学位论文终稿的通知

发布时间:2021-05-18   字体大小T|T

各学位申请人

答辩通过进一步修改论文后请按要求提交学位论文终稿,根据以下通知按时完成:

一、研究生管理系统中提交学位论文终稿和摘要。6424点之前提交。根据学校通知http://ge.lzu.edu.cn/xueweishouyu/gongzuotongzhi/2021/0512/172457.html要求,需要在研究生管理系统中提交学位论文终稿及摘要,具体的格式要求参考学校通知。

注意:1.原创性声明与学位论文使用授权的声明根据学校通知下载有条形码标识,本人和导师亲笔签字,包括申请延时公开的论文选择“可以公开”。

2.提交到研究生管理系统中的学位论文将用于答辩后学位论文文字复制比检测、学位论文抽检、知网公开等环节。在正式提交前本人必须再次下载查看是否为最终版本,学位申请人须对提交的学位论文终稿负责,出现任何问题责任均由申请人自负。

二、图书管中提交论文终稿。领取毕业证学位证前完成。具体要求参见学校通知http://lib.lzu.edu.cn/lwtj/info-9608.shtml

三、档案馆中提交论文终稿。领取毕业证学位证前完成。在大红鹰dhy官网学位论文电子管理系统中上传学位论文http://archives.lzu.edu.cn:800/file/dz/?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg(或登录档案馆主页-研究生论文上传系统输入用户名密码),选择20216月研究生学位论文数据库登录。根据数据库登录的姓名和密码(系统已经设置好,发到群里大家自行保存),按照学校研究生论文上传系统学生使用说明http://dag.lzu.edu.cn/guidangzhinan/zhenglizhinan/index.html上传定稿论文(不要用密码条中显示的网址)。